Óleo essencial de Alecrim (Rosmarinus officinalis)

Código: VFL5BJJXH Marca:
R$ 41,37
ou R$ 39,30 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 39,30 Pix
  • R$ 39,30 Boleto Bancário
  • R$ 41,37 Entrega
  • R$ 41,37 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo essencial de Alecrim (Rosmarinus Officinalis) - 100% Puro e Natural

Informações

Nome botânico: Rosmarinus Officinalis

Origem: Marrocos 

Método de Extração: Destilação å vapor das folhas

Componente principal: 1,8 cineol

Apresentação: Frasco de vidro na cor âmbar com gotejador contendo 10 mL

História da Planta: O alecrim é uma planta aromática comum na região do Mediterrâneo. Ocorre em solo de origem calcária e seus arbustos podem chegar a 1,80m. Devido ao seu aroma característico, os romanos o nomearam de Rosmarinus, que no latim significa orvalho do mar. Antigamente, o alecrim era muito utilizado para afastar os maus espíritos e mau olhado. 

Característica da planta: arbusto muito ramificado, sempre verde, com hastes lenhosas, folhas pequenas e finas, opostas e lanceoladas. Floresce quase todo o ano e não necessita  de cuidados especiais no jardim. A planta exala um cheiro forte e agradável.

Propriedades e benefícios:

Principais usos a nível físico: Indicado para casos de dores musculares, articulares e reumáticas, estimula o fluxo sanguíneo, auxiliando no crescimento capilar. Usados para massagens modeladoras, massagens para dores musculares, artrite e reumatismo.  Auxilia em caso de tosse, gripe, resfriado, rinite, sinusite, bronquite e asma.

Psicoemocional: Aumenta o desempenho cognitivo, ajuda na memória, concentração e foco, combate a fadiga mental. Possui características estimulantes, promovendo estado de alerta, por isso evitar o uso próximo ao horário de dormir.

Modo de usar: 

No pingente difusor pessoal: pingar 1 gota no difusor pessoal, até duas vezes ao dia. 

No Difusor de ambientes: Coloque água no difusor e insira de 3 a 8 gotas de óleo essencial.

Na pele: Faça a diluição do óleo essencial em meio carreador (Óleo vegetal, creme ou gel neutro). Nunca utilize óleo essencial puro na pele. Pingar até 9 gotas em 15 ml de óleo vegetal (uma colher de sopa) para massagens.

Para cabelos: pingar até 9 gotas em 15 ml de óleo vegetal (uma colher de sopa) e aplicar em todo o cabelo, caprichando bem no couro cabeludo. Deixar agir por algumas horas e depois lavar bem para remover o excesso.

Inalação para problemas respiratórios: Pingar até 5 gotas em um recipiente com água quente. Cobrir a cabeça com uma toalhar e inalar o vapor por alguns minutos.

Precauções: 

- Não utilizar em gestantes, lactantes, em pacientes durante tratamento homeopáticos, crianças menores de 7 anos, epiléticos e hipertensos.

- Não utilizar puro sobre a pele

- Não indicamos a ingestão do produto.

- A Raizar Natural não se responsabiliza pelo uso indevido do produto

- Em caso de irritação, suspenda o uso e procure orientação médica.

-Atenção: Os óleos essenciais são extratos puros das plantas, muito concentrados. A superdosagem pode causar dermatites e intoxicação. Na dúvida, siga a orientação de um aromaterapeuta.

 

Produtos relacionados

R$ 41,37
ou R$ 39,30 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Cosméticos naturais, feito com extratos de plantas, óleos vegetais e óleos essenciais. são cosméticos que além de hidratar e nutrir sua pele, tem funções terapêuticas.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Raizar Cosméticos Naturais - CNPJ: 24.849.501/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2022